Caesar Gefüllte Eier
Caesar gefüllte Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Romainesalatblättern, hartgekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Caesar-Gefüllte Eier, Caesar-gefüllte Eier, und Caesar Salat Deviled Eier.
Anweisungen
Schneiden Sie die abgerundeten Enden des Fettes von den Eiern ab und schöpfen Sie das Eigelb in eine Schüssel. Stellen Sie das hartgekochte Eiweiß aufrecht in den Eierkarton. Wenn Sie die Eier lieber auf einer Platte servieren möchten, schneiden Sie ein kleines Stück Ei von den spitzen Enden ab, damit sie aufrecht stehen.
Brechen Sie das Eigelb mit einer Gabel ein wenig auf. Reiben Sie den Knoblauch direkt über die Schüssel, fügen Sie dann die Sardellenpaste, Parmigiano, Mayo, Worcestershire, Zitronensaft, Pfeffer und die Hälfte des fein gehackten Salats hinzu. Maische bis glatt und überprüfen Sie die Gewürze.
Füllen Sie das Eiweiß und überfüllen Sie es ein wenig.
Mit dem restlichen fein gehackten Salat garnieren.