Caesar Salat mit Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing.
Anweisungen
In einem Mixer 2 Knoblauchzehen mit den Sardellenfilets, Zitronensaft, Mayonnaise und Worcestershire-Sauce pürieren. Fügen Sie bei eingeschaltetem Mixer 1/2 Tasse Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzu und verarbeiten Sie es, bis es eingearbeitet ist.
1/4 Tasse Parmesan dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.
Gießen Sie 2 Esslöffel des Caesar-Dressings in eine mittelgroße Schüssel.
Übertragen Sie das restliche Dressing in eine große Schüssel und fügen Sie den Salat, die Tomaten und 1/4 Tasse Parmesan hinzu; nicht werfen.
In einer Küchenmaschine die restliche Knoblauchzehe mit dem Speck pulsieren, bis sie gehackt ist.
Semmelbrösel, Milch, Ei, Basilikum, Thymian, scharfe Sauce und die restlichen 3 Esslöffel Parmesan dazugeben; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Paste verarbeiten.
In eine Schüssel geben und im Lendenstück kneten. Arbeiten Sie mit 2 Esslöffel Fleisch zu einer Zeit, rollen Sie es in 18 Kugeln. Die Fleischbällchen mit dem Mehl bestäuben.
In einer großen Pfanne die restliche 1/2 Tasse Öl erhitzen, bis sie schimmert.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis golden und durch gekocht, ungefähr 8 Minuten.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Fügen Sie die Fleischbällchen dem Dressing in der mittleren Schüssel hinzu und werfen Sie sie vorsichtig. Den Salat werfen und auf Teller geben. Top mit den Fleischbällchen und servieren.