Caesar-Salat mit Garnelen
Caesar Salat mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 756 Kalorien, 38g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Parmesan, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen-Caesar-Salat, Garnelen-Caesar-Salat, und Garnelen-Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 32
Werfen Sie die Brotwürfel mit 1 Esslöffel Öl und verteilen Sie sie auf einem großen Backblech.
Backen, bis knusprig auf der Außenseite und leicht gebräunt, ca.
In der Zwischenzeit Zitronensaft, Knoblauch, Parmesan, Sardellenpaste, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Mixer langsam das 3/4 Tasse Öl hinzufügen. Alternativ alles außer dem Öl verquirlen und dann das Öl langsam unter ständigem Rühren hinzufügen.
Heizen Sie den broiler. Werfen Sie die Garnelen in eine Bratpfanne oder auf ein Backblech mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Braten Sie die Garnelen, einmal drehen, bis gerade fertig, über 4 Minuten in allen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Salat, Tomaten, Croutons und Garnelen.
Fügen Sie den Verband und werfen zu beschichten.
Weinempfehlung: Dijon-Senf, Zitrone und Sauvignon Blanc verbinden sich auf eine Weise, die sie fast unzertrennlich erscheinen lässt. Der lebendige Stachelbeer- und Zitronengeschmack eines knackigen Sancerre sowie seine starke Kalksträhne unterstreichen die Frische des Salats und die Süße der Garnelen.