Caesar-Salat mit Hausgemachtem Dressing
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Caesar Salat mit hausgemachtem Dressing könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 206 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, Olivenöl, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. roßartig. Versuchen Caesar Salat mit hausgemachtem Caesar Dressing und Croutons, Hausgemachte Caesar Salatdressing, und Hausgemachte Caesar Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Für das Caesar Dressing: Das Eigelb in einer großen Rührschüssel schlagen.
Fügen Sie den Zitronensaft, Worcestershire-sauce, Sardellen und Knoblauch und Schneebesen zu kombinieren. Langsam das Olivenöl beträufeln, bis die Mischung emulgiert. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Schneiden Sie das Baguette in einem Winkel, um dünne, ovale Scheiben von etwa 1/4 Zoll Dicke zu erhalten. Auf einem großen Backblech die Scheiben gleichmäßig anordnen.
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und mit Parmesan und Thymian belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen, bis der Parmesan geschmolzen ist und die Croutons an den Rändern goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, wenn nicht sofort verwendet.
Für den Salat: Die Romaine entkernen und die oberen 1/2 Zoll von den Blättern abschneiden. Fächern Sie die Blätter auf einem Servierteller auf (oder hacken Sie sie in 1/2-Zoll-Stücke, wenn Sie es vorziehen).
Den Parmesan über den Salat streuen und das Dressing darüber träufeln. Mit 2 bis 3 Croutons pro Teller belegen und servieren.