Caesar Salat Speere

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Caesar Salad Spears könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Sardellen, koscheres Salz und Pfeffer, Zitronenschale und Parmigiano-Reggiano-Käse. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing, Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing, und Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel das Brot mit 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Brot auf einem Backblech verteilen und etwa 10 Minuten unter einmaligem Rühren rösten, bis es goldbraun und knusprig ist.
In der gleichen Schüssel die Sardellen mit einem Löffel zu einer Paste mit Knoblauch und einer Prise Salz zerdrücken.
Mayonnaise, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die 1/4 Tasse geriebenen Käse ein.
Schneiden Sie die Endivien ab und entfernen Sie die 60 größten Blätter von 6 der Köpfe. Stapeln Sie die Blätter und schneiden Sie sie auf etwa 4 Zoll. Den restlichen Endivien zusammen mit den Zutaten der 6 anderen Köpfe (Sie sollten etwa 3 Tassen haben) dünn in Scheiben schneiden und mit dem Dressing werfen. Den Salat auf jeden Speer geben und mit den Croutons und dem geriebenen Käse garnieren.