Caesar Spaghetti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 25 G Fett, und insgesamt 727 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. Versuchen Gerösteter Mais Caesar Salate mit Parmesan griechischen Joghurt Caesar Dressing, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Nach dem Kochen das Wasser salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis nur schüchtern von al dente, nach Paket Anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Kopf hoch: Sie müssen etwa 1 Tasse des stärkehaltigen Kochwassers kurz vor dem Ablassen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Während die Nudeln kochen, stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie das natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Sardellen hinzu und kochen Sie, bis sie im Öl geschmolzen sind, ungefähr 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie den Knoblauch hinzu, rühren Sie 1 Minute und fügen Sie dann Worcestershire hinzu. Die Escarole zerkleinern und mehrere Handvoll gleichzeitig hinzufügen, wobei die Grüns im Knoblauchöl welken. Die Grüns mit viel Pfeffer und etwas Muskatnuss anrichten und den Saft von 1 Zitrone über die Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Knoblauchöl
Sardelle
Eskariol
Knoblauch
Grüngebühren
Muskatnuts
Pfeffer
Saft
Zitrone
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Das reservierte stärkehaltige Kochwasser in einer kleinen Schüssel zu den Eiern geben und zusammenschlagen, um sie zu mildern. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die abgetropften Nudeln und die Eimischung hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu und werfen Sie kräftig für 1 Minute. Die Nudeln mit etwas nativem Olivenöl extra anrichten und auf eine Servierplatte geben. Übergeben Sie den restlichen Käse am Tisch.