Café Azul, Rajas con Queso

Café Azul, Rajas con Queso
Café Azul, Rajas con Queso könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 127 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salatöl, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rajas Con Queso, Vegetarische Tamales de Rajas con Queso, und Rajas con Queso Mini Tamales für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chilis abspülen und trocknen. In einer einzigen Schicht in einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne anrichten. Broil 4 zu 5 zoll von wärme, drehen zu chilis auf allen seiten, über 10 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lassen Sie stehen, bis kühl zu berühren, 8 bis 10 Minuten. Chilischalen, Stiele und Samen abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Chilis der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und der Länge nach in Splitter schneiden. In einer 12-Zoll-Pfanne oder einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebeln, Öl und 1 Teelöffel Salz umrühren, bis die Zwiebeln 7 bis 8 Minuten leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Chilis hinzu und rühren Sie gelegentlich, um Aromen zu mischen, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
6
Käse dünn schneiden. Siehe Hinweise zur Montage.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin