Cajun-Garnelen-Linguine

Cajun-Garnelen-Linguine
Sie können nie zu viele Cajun-Rezepte haben, also probieren Sie Cajun Shrimp Linguine aus. Für $2.85 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 401 kalorien. 40 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cajun-Gewürze, Zwiebeln, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Versuchen Cajun-Garnelen-Linguine, Cajun-Garnelen-Linguine, und Cremige Cajun-Garnelen-Linguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linguine nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne den grünen Pfeffer, die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Cajungewürz und Pfeffersauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Garnelen hinzufügen; 5-6 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Linguine abtropfen lassen; mit Garnelenmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Kühn und doch elegant ist dieser Sauvignon Blanc mit kühlem Klima eine wahre Repräsentation des vielfältigen Terroirs der südlichsten Spitze Afrikas. Einzigartige weiße Steinobstaromen und eine schöne Mineralität sind ein klassisches Produkt der kühlen Meeresbrise.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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