Cajun Garnelen mit Käse Grütze könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 18g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 135 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, regelmäßige Grütze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, und Cajun Garnelen & Grütze.
Anweisungen
1
Milch, Wasser, Hühnersuppe und geräuchertes Salz in einem Topf zum Kochen bringen; langsam in Grütze verquirlen, Hitze auf niedrig reduzieren und Pfanne abdecken. Köcheln lassen, bis die Körner zart und dick sind, etwa 20 Minuten. Grütze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Andouille-Wurstscheiben mit Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; Wurst entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Grüne Paprika, gelbe Zwiebeln, Sellerie und Jalapeno-Pfeffer in derselben Pfanne kochen und umrühren, bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist, ca. Knoblauch und Cajun-Gewürz einrühren; kochen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mehl in das Gemüse rühren, bis es gut überzogen ist; Nach und nach feuergeröstete Tomaten und Weißwein einrühren und kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 3 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren, Lorbeerblatt in die Sauce rühren und 5 Minuten köcheln lassen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete Tomaten
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Gekochte Andouille-Wurst und Garnelen in die Sauce geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst heiß ist und die Garnelen rosa und nicht mehr durchscheinend sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.