Cajun-Garnelen mit Käse Grütze

Cajun-Garnelen mit Käse Grütze
Cajun Garnelen mit Käse Grütze könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 18g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 135 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, regelmäßige Grütze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, und Cajun Garnelen & Grütze.

Anweisungen

1
Milch, Wasser, Hühnersuppe und geräuchertes Salz in einem Topf zum Kochen bringen; langsam in Grütze verquirlen, Hitze auf niedrig reduzieren und Pfanne abdecken. Köcheln lassen, bis die Körner zart und dick sind, etwa 20 Minuten. Grütze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Andouille-Wurstscheiben mit Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; Wurst entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Grüne Paprika, gelbe Zwiebeln, Sellerie und Jalapeno-Pfeffer in derselben Pfanne kochen und umrühren, bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist, ca. Knoblauch und Cajun-Gewürz einrühren; kochen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mehl in das Gemüse rühren, bis es gut überzogen ist; Nach und nach feuergeröstete Tomaten und Weißwein einrühren und kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 3 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren, Lorbeerblatt in die Sauce rühren und 5 Minuten köcheln lassen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete TomatenFeuer Geröstete Tomaten
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Gekochte Andouille-Wurst und Garnelen in die Sauce geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst heiß ist und die Garnelen rosa und nicht mehr durchscheinend sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Kurz vor dem Servieren Cheddar und Parmesankäse in Grütze rühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
7
Zum Servieren Grütze auf einen Servierteller geben und mit Garnelen, Wurstscheiben und Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)andouille-Wurst, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnittenandouille-Wurst, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)11 Pfund Zucchini,Cajun-GewürzCajun-Gewürz411Nüsse jeder Art (gehackt)feuergeröstete Tomatenwürfel mit Saftfeuergeröstete Tomatenwürfel mit Saft1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie2(kann sein oder überfliegen)hühnersuppe Basis (Paste)hühnersuppe Basis (Paste)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer schnittlauch (optional)gehackter frischer schnittlauch (optional)1(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennormale Grütze, ungekochtnormale Grütze, ungekocht1Prisesalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken (optional)salz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken (optional)1jalapeño-Pfeffer, entkernt und gehacktjalapeño-Pfeffer, entkernt und gehackt5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2% fettarme Milch2% fettarme Milch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse1(kann sein oder überfliegen)geräuchertes Salzgeräuchertes Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter scharfer Cheddar-Käsegeschredderter scharfer Cheddar-Käse454Nüsse jeder Art (gehackt)frische große Garnelen, geschält und deveinedfrische große Garnelen, geschält und deveined2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Zwiebelgewürfelte gelbe Zwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin