Cajun-Garnelen-Suppe

Cajun-Garnelen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Wenn Sie Mais, Orangenpaprika, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Garnelen-Suppe, Cremige Cajun-Garnelensuppe, und Cajun Shrimp.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Paprika untermischen. Kochen und rühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Gießen Sie Pilzsuppe, Selleriesuppe, 1 Suppendose Wasser, Rahmmais und gefrorenen Mais in den Topf. Kochen Sie 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Rahm-MaisRahm-Mais
Gefrorener MaisGefrorener Mais
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Garnelen einrühren und undurchsichtig kochen. Halb und halb und Petersilie einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; weiter kochen und 15 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Mischen Sie in flüssigen Garnelen und Krabben kochen Gewürz und kreolische Würze; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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