Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Wenn Sie Mais, Orangenpaprika, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Garnelen-Suppe, Cremige Cajun-Garnelensuppe, und Cajun Shrimp.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Paprika untermischen. Kochen und rühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Gießen Sie Pilzsuppe, Selleriesuppe, 1 Suppendose Wasser, Rahmmais und gefrorenen Mais in den Topf. Kochen Sie 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Creme Von Selleriesuppe
Rahm-Mais
Gefrorener Mais
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Garnelen einrühren und undurchsichtig kochen. Halb und halb und Petersilie einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; weiter kochen und 15 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Mischen Sie in flüssigen Garnelen und Krabben kochen Gewürz und kreolische Würze; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.