Cajun-Garnelen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Wenn Sie Mais, Orangenpaprika, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Garnelen-Suppe, Cremige Cajun-Garnelensuppe, und Cajun Shrimp.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Paprika untermischen. Kochen und rühren, bis Sie weich sind.
Gießen Sie Pilzsuppe, Selleriesuppe, 1 Suppendose Wasser, Rahmmais und gefrorenen Mais in den Topf. Kochen Sie 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind.
Garnelen einrühren und undurchsichtig kochen. Halb und halb und Petersilie einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; weiter kochen und 15 Minuten rühren.
Mischen Sie in flüssigen Garnelen und Krabben kochen Gewürz und kreolische Würze; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio