Cajun Garnelen und Reis

Cajun Garnelen und Reis
Das Rezept Cajun Garnelen und Reis könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 28g protein, und 12g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 282 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Reis, Pflaumen Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Cajun Garnelen und Reis, Cajun Garnelen und Reis, und Cajun Shrimp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Olivenöl und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie das Cajun-Gewürz und die Garnelen hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis sich die Garnelen etwa 1 Minute lang kräuseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Fügen Sie die Tomaten und Schalotten in die Pfanne und kochen, Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Reis und 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie weiter, bis der Reis durchgewärmt ist und die Garnelen undurchsichtig sind, etwa 3 weitere Minuten. Petersilie einrühren und auf Wunsch mit Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Pro portion: Kalorien 357; Fett 11 g (Gesättigt 3 g); Cholesterin, 176 mg; Natrium 537 mg; Kohlenhydrate 40 g; Faser 3 g; Protein 23 g
6
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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