Cajun Gebratene Schweinelende

Cajun Gebratene Schweinelende
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cajun gebratene Schweinelende einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 52g protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 155 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Hühnerbrühe, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette, Gebratene Schweinelende, und Gebratene Schweinelende.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Cayennepfeffer, Oregano, Pfeffer, Thymian, Senf und Knoblauch unterrühren. 1 Minute kochen lassen. Verwenden Sie ein Schälmesser, um mehrere kleine Einschnitte in die Fettseite des Fleisches vorzunehmen. Füllen Sie die Schlitze mit der Gewürzmischung und reiben Sie die restliche Mischung über die Oberfläche des Fleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Das Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Den Braten in die Pfanne geben und mit Karotten, Paprika, Sellerie und Zwiebeln umgeben. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Bratpfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und 1 Stunde und 45 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F und kochen Sie weitere 15 Minuten, um das Fleisch zu bräunen. Kochen, bis Fleisch 145 Grad F (63 Grad C) ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Braten aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Stellen Sie die Bratpfanne mit den Pfannensäften bei mittlerer Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
9
Das Mehl in die heißen Tropfen schlagen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und kochen Sie sie gelegentlich 6 Minuten lang. Soße abseihen und mit dem geschnittenen Schweinebraten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
SchweinebratenSchweinebraten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Neboan Albarino. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
Die kühlere, höher gelegene Condado do Tea Subregion gibt einen frischen, präzisen Ausdruck von Albariño im Allgemeinen und dieser besondere Ort verleiht dem Wein eine intensive mineralische Spur. Eine blumige, blühende Nase mit Pfirsich- und Aprikosenaromen, die sich am Gaumen mit straffer Struktur, komplexer frischer Frucht, dezentem Gewicht im mittleren Gaumen und einem starken Rückgrat mineralischer Säure durchsetzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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