Cajun-Hühnchen-Pasta
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Cajun Chicken Pastan. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42 g Eiweiß , 82 g Fett und insgesamt 1114 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,00 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . 1470 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Pilze, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 96 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cajun Chicken Pasta , Cajun Lobster Pasta und Blackened Cajun Chicken .
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Linguini-Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bissfest kochen; abgießen.
In der Zwischenzeit das Hühnchen und die Cajun-Gewürzmischung in eine Schüssel geben und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Braten Sie das Hühnchen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Butter an, bis es nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist (ca. 5–7 Minuten).
Grüne und rote Paprika, Champignons in Scheiben und Frühlingszwiebeln hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren und Sahne einrühren. Die Soße mit Basilikum, Zitronenpfeffer, Salz, Knoblauchpulver und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und erhitzen.
In einer großen Schüssel Linguini mit Sauce vermengen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen.