Cajun Huhn Alfredo
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Cajun Chicken Alfredo aus. Für $ 5.05 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1167 kalorien, 50 g Eiweiß, und 85 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. 60 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, schwärzendem Gewürz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Huhn Alfredo, Cajun Huhn Alfredo 2, und Alfredo Pasta mit Cajun gewürztem Hühnchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Die Hähnchenbrust im schwärzenden Gewürz ausbaggern und bei sehr starker Hitze in eine gusseiserne Pfanne geben. Schwärzen Sie beide Seiten des Huhns und legen Sie es 10 Minuten lang in den Ofen oder bis die Innentemperatur des Huhns auf einem sofort ablesbaren Thermometer 165 Grad F erreicht. Schräg in Streifen schneiden und beiseite stellen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen.
Knoblauch dazugeben und leicht karamellisieren. Dann die sonnengetrockneten Tomaten und die Hühnchenscheiben hinzufügen. Die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen.
Fügen Sie die Sahne hinzu, erhöhen Sie die Hitze zum Köcheln und reduzieren Sie die Sahnesauce um die Hälfte.
Wenn die Sahnesauce die gewünschte Konsistenz hat, 1/2 Tasse Parmesan, Salz, Pfeffer und Nudeln unterrühren.
Die Nudeln auf große Teller mit Rand legen, die Sauce über die Nudeln gießen und mit Frühlingszwiebeln und der restlichen 1/4 Tasse Parmesan garnieren.