Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Sellerie, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen-Cassoulet, Hähnchen-Cassoulet, und Hühnchen-Cassoulet-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie die Wurst in einem großen gusseisernen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Wurst mit einem geschlitzten Löffel entfernen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und im Ofen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Hühnchen mit Salz bestreuen. Kochen Sie das Huhn in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
5
Aus dem holländischen Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in den Ofen geben und unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
7
Bohnen, die nächsten 4 Zutaten, Hühnchen und Wurst hinzufügen; mit Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wurst
Beans
8
Backen, bedeckt, bei 400 für 40 Minuten oder bis sprudelnd. Falls gewünscht, mit geröstetem Herbed Paniermehl Topping bestreuen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Don Olegario Albarino mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.