Cajun Huhn Cassoulet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Sellerie, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen-Cassoulet, Hähnchen-Cassoulet, und Hühnchen-Cassoulet-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kochen Sie die Wurst in einem großen gusseisernen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Wurst mit einem geschlitzten Löffel entfernen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und im Ofen abtropfen lassen.
Hühnchen mit Salz bestreuen. Kochen Sie das Huhn in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Aus dem holländischen Ofen nehmen.
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in den Ofen geben und unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Bohnen, die nächsten 4 Zutaten, Hühnchen und Wurst hinzufügen; mit Deckel abdecken.
Backen, bedeckt, bei 400 für 40 Minuten oder bis sprudelnd. Falls gewünscht, mit geröstetem Herbed Paniermehl Topping bestreuen.