Das Rezept Cajun Kebabs mit Huhn und Andouille ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 35 G Fett, und insgesamt 716 Kalorien. 4 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus schwarzäugigen Erbsen, Oregano, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-Hühnchen-Andouille-Suppe, Cajun Andouille Hund, und Cajun Andouille Wurst Gumbo.