Cajun Pilz Laib
Cajun Pilz Laib könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.07 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, Pilz Cajun Huhn, und Pilz-Linsen-Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 1 (9 durch 5-zoll) laib pan
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Butter in einen 4-Liter-Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Thymianzweige hinzu.
Saute bis durchscheinend, ca.
Die Pilze in den Topf geben, umrühren und die Hitze etwas erhöhen. Kochen Sie die Mischung, bis die Flüssigkeit abgekocht ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Eier in eine große Schüssel geben und gut verquirlen.
Fügen Sie die Sahne, Petersilie und Cajun-Gewürz und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie die Pilzmischung jeweils 1 Portionslöffel hinzu, um die Eimischung zu temperieren, und rühren Sie sie nach jeder Zugabe gut um.
Die Semmelbrösel dazugeben und gut umrühren.
Sprühen Sie die Laib Pfanne mit Antihaft-Spray, Linie mit Pergamentpapier, und gießen Sie die Mischung in die Pfanne. In eine große Bratpfanne geben und die Pfanne auf halber Höhe der Laib-Pfanne mit Wasser füllen.
In die obere Hälfte des Ofens geben und backen, bis die Mitte eingestellt ist, etwa 60 bis 70 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sich zum Schneiden auf einen Teller legen.