Cajun Beef and Beans dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 271 Kalorien . Für 1,05 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Cajun-Gewürz, Reis, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Cajun-Gericht gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 69 % . Rote Cajun-Bohnen , Cajun-Grillbohnen und rote Cajun-Bohnen und Reis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf das Rindfleisch, die Zwiebeln, die Paprika und den Sellerie bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Cajun-Gewürz, Chilipulver, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orange, Geschält, In Scheiben Geschnitten Und In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Wie Rotini Oder Gemelli
1 Pfund Kentucky-Landschinken, Fein Gewürfelt
1 Teelöffel Geriebene Gelbe Zwiebel
Knapper Esslöffel Salz
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Worcestershire-Sauce Für Den Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Geräucherte Schinkenhaxe (ca. 1 1/2 Pfund)
2
Bewahren Sie 4 Tassen für einen Auflauf mit mexikanischem Tater auf oder bewahren Sie ihn für eine andere Verwendung auf. Bohnen, Tomaten und Suppe unter die restliche Masse rühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
1 1/2 Pfund Frische Wachsbohnen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten