Cajun Rémoulade
Cajun Rémoulade ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kapern, scharfer Sauce, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Krabbenkuchen mit Cajun Rémoulade, Cajun Wels Kuchen mit Remoulade, und Artischocken-Kuchen mit Cajun Rémoulade.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine grob hacken; gut abtropfen lassen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Puls 3 oder 4 mal, Stoppen Sie, um die Seiten abzukratzen.