Cajun Schwarze Bohnen mit Wurst und Mais
Das Rezept Cajun Schwarze Bohnen mit Wurst und Mais ist fertig in rund 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 414 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauch, Kielbasa-Wurst, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 53%. Versuchen Cajun Schwarze Bohnen mit Wurst und Mais, Cajun Schwarze Bohnen und Reis, und Cajun Schwarze Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 Minute.
Paprika und Zwiebel unter Rühren anbraten; kochen und rühren 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Mais, Wurst, Salz, Thymian und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Mais weich ist.
Tomaten und Bohnen einrühren; 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es heiß ist.