Cajun Schwärzung Trocken Reiben

Cajun Schwärzung Trocken Reiben
Cajun Schwärzung Trocken Reiben ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Marinade. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Paprika, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Bratkartoffeln mit Cajun-Schwärzgewürzen und Buttermilch-Kräutersauce, und die beste Schwärzung Gewürzmischung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie alle Zutaten. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino mit einer 4.5 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Von einem sehr eleganten Hellgelb hat dieser Albariño eine frische und lebendige Nase, die an tropische Früchte mit subtilen Zitrus- und Blumennoten erinnert. Im Mund befindet sich ein runder und frischer Körper mit einer Salz-Mineral-Kombination, die einen ausgeprägten Terroir-Eindruck vermittelt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
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