Cajun Steak Frites mit Grünkohl

Cajun Steak Frites mit Grünkohl
Cajun Steak Frites mit Grünkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 14g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchpulver, Weinessig, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Frites, Steak Frites, und steak au poivre und Pommes.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Frites zuzubereiten, erhitzen Sie ein großes Backblech im Ofen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 Esslöffel Öl und scharfe Sauce in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 3/4 Teelöffel Thymian und Knoblauch Salz; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ThymianThymian
5
Vorgeheizte Pfanne aus dem Ofen nehmen. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Kartoffeln in einer Schicht auf der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 500 für 40 Minuten oder bis knusprig, drehen Sie einmal nach 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Um Steak zuzubereiten, lassen Sie das Steak 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz und die nächsten 8 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer); Bestreuen Sie beide Seiten des Steaks mit Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GewürzmischungGewürzmischung
SteakSteak
SalzSalz
11
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
12
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
13
Um Grünkohl zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und gehackten Knoblauch hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SpeiseölSpeiseöl
15
Fügen Sie Grünkohl und 1/4 Tasse Wasser hinzu; bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
16
Vom Herd nehmen; Essig und restliche Zutaten einrühren. Ordnen Sie 1 Tasse Grünkohl und 3 Unzen Steak auf jedem der 4 Platten; teilen Frites gleichmäßig unter Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PommesPommes
SteakSteak
GrünkohlGrünkohl

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin