Cajun Stil Hackbraten

Cajun Stil Hackbraten
Cajun Stil Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 34g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 130 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Andouille-Wurst, gemahlenen Cayennepfeffer, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Stil Hackbraten, Cajun Mini-Hackbraten, und Cajun Hackbraten Meinen Weg und Prudhomme.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Lorbeerblätter, Salz, Cayennepfeffer, gemahlenen schwarzen Pfeffer, gemahlenen weißen Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskatnuss vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
MuskatnutsMuskatnuts
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter oder Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel, die Paprika, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch, die scharfe Pfeffersauce, die Worcestershire-Sauce und die reservierte Gewürzmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
GewürzmischungGewürzmischung
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Anbraten, bis die Mischung am Boden der Pfanne klebt, ca. Milch und Ketchup unterrühren; weitere 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gemüsemischung vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6
Legen Sie das Rindfleisch und die Wurst in eine nicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Fügen Sie die Eier, die Gemüsemischung und die Semmelbrösel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
8
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
9
Von Hand gut mischen und zu einem etwa 1 1/2 Zoll hohen Laib formen.
10
Backen Sie ungedeckt bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 Minuten. Dann die Hitze auf 400 Grad F (200 Grad C) erhöhen und weitere 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin