Cajun Kompromiss Wels könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 633 Kalorien, 82g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Öl, Ei, gemahlenen Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Wels, Cajun Wels, und Cajun Wels.
Anweisungen
1
Die Fischstücke mindestens 30 Minuten in Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Milch
2
In einer kleinen Schüssel das Ei und die scharfe Pfeffersauce verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, Maismehl, Pfeffer, Senf und Cajunwürze verrühren. Tauchen Sie Fischstücke in die trockene Mischung, dann in das Ei und dann wieder in die trockene Mischung. Auf einen Teller im Kühlschrank stellen und ca. Dies hilft dem Teig, am Fisch zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Cajun-Gewürz
Getreidemehl
Senf
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Erhitze mehr als genug Öl, um den Boden einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze zu bedecken. Fischstücke 3 bis 4 Minuten pro Seite oder goldbraun braten. Abhängig davon, wie viel und welche Art von Cajun-Gewürz Sie verwendet haben, kann ein Teil der Panade dunkler werden als der Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit scharfer Sauce oder Tartarsauce servieren. Genießen!
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.