Cakespy: Zucchini-Kuchen mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss

Cakespy: Zucchini-Kuchen mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Zucchini-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Zucchini-Pekannusskuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F vor. Fetten Sie entweder zwei 9-Zoll-Kuchenformen ein oder legen Sie zwei Muffinformen mit Cupcake-Cups aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Eier, Öl, Vanille, Zimt, Zucchini und Zitronenschale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VanilleVanille
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie die nasse Mischung in die trockenen Zutaten, nur bis sie angefeuchtet sind. Rühren Sie die Nüsse vorsichtig ein, wenn Sie sie zu diesem Zeitpunkt hinzufügen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
5
Übertragen Sie Ihren Teig auf Ihre vorbereiteten Pfannen oder Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen Sie für Kuchen 45 bis 60 Minuten, für Cupcakes 30 bis 45 Minuten (bis ein Zahnstocher oder Kuchentester in der Mitte größtenteils sauber herauskommt).
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Sobald Sie aus dem Ofen genommen haben, lassen Sie die Kuchen in den Pfannen etwa 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Während die Kuchen abkühlen, machen Sie den Zuckerguss. In einem Standmixer den Frischkäse schlagen, bis er weich und flauschig ist; Fügen Sie die Milch oder Sahne und dann den Zucker der Konditoren Stück für Stück hinzu, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
9
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade zuletzt hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
10
Frost Cakes, entweder mit den beiden 9-Zoll-Kuchen, um einen Schichtkuchen zu machen, oder Top jeden Cupcake mit einem gesunden Dollop. Der Frosting-Ertrag ist ziemlich großzügig, also haben Sie keine Angst, ihn hoch zu häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin