Reichhaltige Tomatensuppe mit Pesto
Reiche Tomatensuppe mit Pesto ist ein hor d'oeuvre, die dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Topf Basilikum Pesto, Knoblauchzehen, sunflush Tomaten und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 506 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Reichhaltige Tomatenmixer-Suppe (roh) für die 5:2-Diät - nur 33 Kalorien, Pesto-Tomaten-Suppe, und Creme von Tomatensuppe mit Pesto.
Anweisungen
Die Butter oder das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten bei schwacher Hitze weich machen.
Fügen Sie die sonnengetrockneten oder sonnenbluschigen Tomaten, Tomatenkonserven, Brühe, Zucker und Gewürze hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Lassen Sie die Suppe 10 Minuten sprudeln, bis die Tomaten etwas abgebaut sind.
Wischen Sie mit einem Stabmixer und fügen Sie die Hälfte des Topfes Sauerrahm hinzu. Geschmack und passen Sie die Würze fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn Sie müssen.
In Schalen mit 1 EL oder so des Pestos, etwas mehr Sauerrahm und mit Basilikumblättern bestreuen.