Calamari

Calamari
Calamari könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Cocktailsauce, Mehl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, und Calamari.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Körper größerer Tintenfische in 1/2-Zoll-Ringe. Kleinere Tintenfische sollten ganz gebraten werden. Stellen Sie sicher, dass der Tintenfisch so trocken wie möglich gespült und getupft wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
2
Den Ofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech und stellen Sie ihn in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen Suppentopf oder holländischen Ofen, stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie es auf 36
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Den Tintenfisch salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquidSquid
6
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Wenn das Öl 365 erreicht, lassen Sie mehrere Tintenfischstücke in Mehl fallen und werfen Sie sie, um sie vollständig zu beschichten. Überschüssiges Mehl abschütteln und im heißen Öl braten, bis es leicht gebräunt ist, ca. Übertragen Sie den Tintenfisch mit einem Maschendrahtsieb auf den Rost. Braten Sie weiter, halten Sie immer die Temperatur aufrecht und drängen Sie den Topf nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SquidSquid
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
DrahtgestellDrahtgestell
TopfTopf
8
Sofort servieren, mit Cocktailsauce zum Eintauchen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin