Calamari
Calamari könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Cocktailsauce, Mehl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, und Calamari.
Anweisungen
Schneiden Sie die Körper größerer Tintenfische in 1/2-Zoll-Ringe. Kleinere Tintenfische sollten ganz gebraten werden. Stellen Sie sicher, dass der Tintenfisch so trocken wie möglich gespült und getupft wurde.
Den Ofen auf 20 vorheizen
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech und stellen Sie ihn in den Ofen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen Suppentopf oder holländischen Ofen, stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie es auf 36
Den Tintenfisch salzen und pfeffern.
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel.
Wenn das Öl 365 erreicht, lassen Sie mehrere Tintenfischstücke in Mehl fallen und werfen Sie sie, um sie vollständig zu beschichten. Überschüssiges Mehl abschütteln und im heißen Öl braten, bis es leicht gebräunt ist, ca. Übertragen Sie den Tintenfisch mit einem Maschendrahtsieb auf den Rost. Braten Sie weiter, halten Sie immer die Temperatur aufrecht und drängen Sie den Topf nicht.
Sofort servieren, mit Cocktailsauce zum Eintauchen, falls gewünscht.