Calamari mit Chilis und Minze

Calamari mit Chilis und Minze
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Ur-Hor d'oeuvre? Calamari mit Chilischoten und Minze könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 237 kalorien, 24 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $3.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilischoten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Spaghetti mit Hummer, Chilis und Minze, Gebratene Auberginen mit Chilis, Erdnüssen und Minze, und Gebratene Auberginen mit Chili, Erdnüssen & Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es gerade raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Chilischoten und den gelben Pfeffer hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gelber PfefferGelber Pfeffer
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Calamari hinzu und kochen Sie weiter, bis die Calamari gerade zart und durchgekocht ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4
Minze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin