Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Caldo de Res (mexikanische Rindfleischsuppe) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 40g protein, und 11g Fett. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Karotten, Limetten, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. rstaunlich. Versuchen Caldo de Res (Mexikanische Rindfleischsuppe), Caldo De Res (Eine Mexikanische Rindfleisch -Gemüse-Suppe), und Caldo Xochitl (Mexikanische heiße Blumensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Fleisch von den Rinderknochen in etwa 1/2 Zoll große Stücke und lassen Sie einige auf den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderknochen
Fleisch
2
Erhitzen Sie einen schweren Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie das Öl hinzu und kippen Sie die Pfanne, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fleisch und Knochen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis sie gründlich gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
5
Fügen Sie 1 Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis Zwiebel auch leicht gebräunt ist. Tomaten und Brühe unterrühren. Die Flüssigkeit sollte die Knochen um 1/2 Zoll bedecken. Wenn nicht, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um dies auszugleichen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, und köcheln Sie für 1 Stunde mit dem Deckel auf lose. Wenn das Fleisch nicht zart ist, kochen Sie weitere 10 Minuten oder so weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Zwiebel
Wasser
Fleisch
6
Gießen Sie das Wasser ein und kehren Sie zum Köcheln zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Fügen Sie die Karotte und 1/4 Tasse Koriander hinzu und kochen Sie für 10 Minuten, dann rühren Sie die Kartoffel, Mais und Chayote ein. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Schieben Sie die Kohlkeile in die Suppe und kochen Sie noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Cilantro
Kohl
Chayote
Karotte
Kartoffel
Mais
Suppe
8
Suppe in große Schalen schöpfen, einschließlich Fleischgemüse und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
9
Mit Jalapenos, gehackten Zwiebeln und zusätzlichem Koriander garnieren. Limettensaft über alles auspressen und mit Radieschen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.