Caldo De Res (Rindsuppe)
Caldo De Res (Rindsuppe) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 3g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Koriander, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rindsuppe (Caldo de Res), Los Barrios Caldo De Res (Rindfleisch Suppe), und Caldo de Res (Mexikanische Rindfleischsuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei schwacher Hitze Rindfleisch, Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Kohl, Knoblauch, 5 Teelöffel Koriander, Salz und Kreuzkümmel vermischen.
Wasser hinzufügen und gut umrühren. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Deckel abnehmen, umrühren und bei offenem Deckel noch eine Stunde köcheln lassen.
Heiß servieren. Kurz vor dem Essen frischen Limettensaft nach Geschmack auspressen und mit dem restlichen Koriander bestreuen.