Cali Tomate mexikanischen Reis könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 3409 Kalorien, 67g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus zusätzlichem Jasmin, Salz, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Lachs- und Kirschtomatenspieße über mexikanischem grünem Reis, Cali Blt, und Cali Huhn und Pasta für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.