Calypso Schwarze Bohnensuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 239 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, gemahlenen Kreuzkümmel, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Calypso Garnelen mit schwarzen Bohnen-Citrus Salsa, Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einen tiefen, schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und 1 rote Paprika unterrühren; kochen, bis die Zwiebel durchsichtig ist, ca. Die schwarzen Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Roter Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Mango, Banane, Kreuzkümmel, Ingwer und Paprika-Sauce; rühren und kochen, bis Frucht erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Banane
Ingwer
Mmel
Frucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
Gießen Sie die Kokosmilch und die Gemüsebrühe hinein. Suppenmischung bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit reduziert, etwa 1 Stunde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Suppe
4
Legen Sie die Suppe chargenweise in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. oder verwenden Sie einen Stabmixer, um den Suppentopf zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
5
Mit Koteletts aus saurer Sahne garniert und mit rotem Paprika bestreut servieren.