Calzonen
Calzones könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 686 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella, Kuchenhefe, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Calzonen, Calzonen, und Heiße, heiße, heiße Calzones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie sich aufgelöst haben.
Fügen Sie Salz und 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, um einen losen Teig zu erhalten.
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie mit dem Löffel 2 bis 3 Minuten lang um, um so viel Mehl wie möglich einzuarbeiten.
Den Teig von Hand zusammenbringen und auf ein bemehltes Brett oder eine Marmoroberfläche legen. 6 bis 8 Minuten kneten, bis ein glatter, fester Teig entsteht.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und mit einem Handtuch. Beiseite stellen, um im wärmsten Teil der Küche für 45 Minuten aufzugehen.
Den aufgegangenen Teig in 4 gleiche Stücke schneiden und jede Portion zu einer Runde kneten. Wieder abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Legen Sie einen sauberen Pizzastein zum Vorheizen in den Ofen.
Eine saubere Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Glätten Sie mit Ihren Fingern und Handflächen eine der Teigrunden zu einem etwa 1/4 Zoll dicken 10-Zoll-Oval.
In einer separaten Schüssel Ricotta, Mozzarella und Schinken vermischen. Löffel 1/4 der Mischung knapp über der Mitte eines Ovals Teig. Falten Sie den Teig zu einem Halbmond und drücken Sie dann die Kanten zum Versiegeln. Falten Sie die Kante mit den Fingerspitzen nach oben und drücken Sie sie geschlossen zusammen, um einen Grat zu bilden. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung.
Calzones auf Pizzastein legen und 15 bis 18 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.