Cana Rum Bar Jitterbug Parfüm Punch
Sie können nie zu viele Getränke Rezepte haben, so geben Cana Rum Bar Jitterbug Parfüm Punch einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Garnierung: Grapefruit und Erdbeeren, Bulleit-Roggen, Honigsirup und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Flor De Cana Tribal Canan zur Feier des Überlebenden: Nicaragua, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Das Food Matters-Projekt: Mit geräuchertem Paprika, Mandeln und Petersilie verkrustete Caña de Cabra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem verschließbaren Glas Jasminblüte zum Roggen geben und schütteln.
1 Stunde einweichen lassen und nach Stärke schmecken — Sie können sofort belasten oder mehrere Stunden ziehen lassen, abhängig von der Stärke Ihres Jasmins. Einmal infundiert, doppelte Belastung Roggen.
Rühren Sie infundierten Roggen, Rum, Amaro Montenegro, Grapefruitsaft, Limettensaft und Honigsirup zusammen.
Fügen Sie Erdbeeren und Crushed Ice hinzu und mischen Sie sie mit einem Mixer, bis sie schaumig sind.
Gießen Sie in Punch Schüssel über großen Eisblock.
Mit Grapefruit- und Erdbeerscheiben garnieren.