Cana Rum Bar Jitterbug Parfüm Punch

Cana Rum Bar Jitterbug Parfüm Punch
Sie können nie zu viele Getränke Rezepte haben, so geben Cana Rum Bar Jitterbug Parfüm Punch einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Garnierung: Grapefruit und Erdbeeren, Bulleit-Roggen, Honigsirup und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Flor De Cana Tribal Canan zur Feier des Überlebenden: Nicaragua, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Das Food Matters-Projekt: Mit geräuchertem Paprika, Mandeln und Petersilie verkrustete Caña de Cabra für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem verschließbaren Glas Jasminblüte zum Roggen geben und schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenRoggen
2
1 Stunde einweichen lassen und nach Stärke schmecken — Sie können sofort belasten oder mehrere Stunden ziehen lassen, abhängig von der Stärke Ihres Jasmins. Einmal infundiert, doppelte Belastung Roggen.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenRoggen
3
Rühren Sie infundierten Roggen, Rum, Amaro Montenegro, Grapefruitsaft, Limettensaft und Honigsirup zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
LimettensaftLimettensaft
HonigHonig
RoggenRoggen
RumRum
4
Fügen Sie Erdbeeren und Crushed Ice hinzu und mischen Sie sie mit einem Mixer, bis sie schaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
5
Gießen Sie in Punch Schüssel über großen Eisblock.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Grapefruit- und Erdbeerscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin