Canadian Benny's
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Canadian Benny's aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 75g Fett, und insgesamt 893 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz und Pfeffer, einen Spritzer Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Hausgemachte Blizzards mit Reese's Peanut Butter Eggs als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Kartoffelkuchen Benny, Max & Benny's Kartoffel Latkes, und Benny Sauce Marinierter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Tomaten und Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Saute 2 Minuten, dann Sahne einrühren und 10 Minuten bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren reduzieren lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und schmelzen.
Fügen Sie Brot hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Auf eine Platte geben. Speck in derselben Pfanne mit einem Schuss nativem Olivenöl extra kochen. Kanadischer Speck 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Legen Sie den Speck auf das Brot und geben Sie 1 weiteren Esslöffel Butter in die Pfanne. Butter schmelzen dann Eier hinzufügen, vorsichtig jedes Zimmer zu geben, zu kochen. Fry bis weich oder hart, wie Sie möchten. Eier mit Käsehügeln bedecken. Folie in die Pfanne geben und den Käse schmelzen.
Legen Sie käsige Eier auf Speck. Schöpfkelle Tomatenrahmsauce über den gesamten Eistapel geben. Eggcellent, nicht wahr?