Sagaponack-Mais-Pudding

Sagaponack-Mais-Pudding
Sagaponack-Maispudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 1,72 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 470 kalorien, 18 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Milch, koscheres Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Mais-Pudding, Mais-Pudding, und Mais-Pudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie die Innenseite einer Auflaufform mit 8 bis 10 Tassen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Butter in einer sehr großen Bratpfanne schmelzen und den Mais und die Zwiebel bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Eier, Milch und die Hälfte in einer großen Schüssel verquirlen. Das Maismehl und dann den Ricotta langsam unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Durch KuchenDurch Kuchen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Fügen Sie die gekochte Maismischung und den geriebenen Cheddar hinzu und gießen Sie sie dann in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Die Oberseite mit mehr geriebenem Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
7
Stellen Sie die Schüssel in eine größere Pfanne und füllen Sie die Pfanne 1/2 hoch an den Seiten der Schüssel mit heißem Leitungswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Backen Sie den Pudding 40 bis 45 Minuten lang, bis die Oberseite zu bräunen beginnt und ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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