Bierkäsesuppe I

Bierkäsesuppe I
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Bierkäsesuppe I aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 449 kalorien, 14 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für 1,94 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sellerie, scharfen Cheddar-Käse, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 50 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bierkäsesuppe, Bierkäsesuppe, und Bierkäsesuppe.

Anweisungen

1
Frühlingszwiebeln, Sellerie, Karotten und Champignons in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
2
Mehl und trockenen Senf in sautiertes Gemüse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
4
Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerlegen, dünsten, bis er gerade weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
5
Hitze von sautiertem Gemüse zum Köcheln bringen, Blumenkohl, Bier und Käse hinzufügen. 15-20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
BierBier
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Überprüfen Sie die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin