Candy Bar Crusher Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Candy Bar Crusher Cookies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5468 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Ei, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Kiwi Crusher, Hawksworth s Gold Brecher, und Ananas Orange Brecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier auslegen.Sahne Butter und Zucker in eine große Schüssel geben, bis sie gut kombiniert sind. Stir in Ei und Vanille, mischen, bis gut kombiniert.
Mehl, Puddingmischung, Backpulver und Salz hinzufügen.
Leicht mischen, bis sich gerade Teig bildet, dann Schokoladenstückchen und zerkleinerte / gehackte Schokoriegel hinzufügen.
Mischen, bis der Teig kombiniert ist.Legen Sie den Teig mit einer mittleren Keksschaufel im Abstand von etwa 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie für 11-13 Minuten, bis die Ränder gerade anfangen, golden zu werden.
Entfernen und abkühlen lassen auf Backblech für 10 Minuten vor der Übertragung auf Kühlregal.