Candy Beschichtete Brezeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Süßigkeiten überzogene Brezeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 742 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Maissirup, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Pfefferminz überzogene Brezeln, Unglaubliche Heilbutt beschichtet W / Brezeln, und Pfefferminz Schokolade überzogene Brezeln.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vor. Ein Backblech leicht einfetten. Brezeln in einem einschichtigen Backblech anrichten.
Kombinieren Sie Butter, braunen Zucker, Maissirup und Salz in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren Sie nicht, sobald der Zuckersirup zu kochen beginnt.
Erhitzen Sie auf 117 Grad Celsius oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine feste, aber biegsame Kugel bildet.
Gießen Sie heiße Mischung über Brezeln; werfen gleichmäßig zu beschichten.
Brezeln im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Rühren; weiter backen, bis knusprig, ca.
Aus dem Ofen nehmen und in einzelne Stücke zerbrechen. Cool auf Rost oder Pergamentpapier.