Candy Cane Cookies

Candy Cane Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zuckerstangenkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüseverkürzung, Ei, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Cookies, und Candy Cane Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Schüssel eines Standmixers, schlagen Sie die butterund Kürzen zusammen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Ei, Zucker und vanillaextract und schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
4
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei schwacher Geschwindigkeit, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig gleichmäßig in zwei Kugeln teilen. Wrapone in Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Legen sie die andere in eine mediumbowl und fügen sie die rote lebensmittelfarbe afew tropfen zu einer zeit, mischen und quetschen thedough mit ihren händen zu helfen die coloringincorporate. (Achtung: Sie werden Pinkfingers haben!) Wenn alle Lebensmittelfarbe eingearbeitet ist, wickeln Sie den Teig in Plastikfolie; refrigerateboth Teige bis leicht fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens,heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor und legen Sie 2 Großenbackenblätter mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie ein kleines Stück von einem der Teige (etwa 1 Esslöffel) und rollen Sie es auf einer sauberen Arbeitsfläche in ein dünnes Rohr (etwa 1/4 bis 1/2 Zoll dick). Trim auf etwa 4 Zoll inlength. Wiederholen Sie mit der anderen Farbe des Teigs.Wenn Sie zwei Röhren in zwei verschiedenen habenFarben, legen Sie sie nebeneinander auf die Arbeitsfläche und rollen Sie sie vorsichtig zusammen, um zu kleben.Drehen Sie sie, um eine Spirale der Farbe zu bilden, dannformen Sie ein Ende in eine Hakenform, um acandy Cane zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Übertragen Sie auf die vorbereiteten Backblätter. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Backen, bis die Kekse gerade gesetzt sind, aber noch nichtgebräunt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Entfernen und 3 bis 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen;dann vorsichtig in die Regale geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Familie Feiern mit der Cake Boss Buddy Valastro, © 2013 Atria Books, einer Abteilung von Simon & Schuster, Inc.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin