Candy Corn Fudge
Candy Corn Fudge ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 6g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Kopf in den Laden und abholen Vanille ready-to-Spread Zuckerguss, Süßigkeiten Mais, Vanille Backchips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Candy Corn Fudge, Candy Corn Fudge, und Candy Corn Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie; Butterfolie. Mischen Sie in einer großen Schüssel geschmolzene Vanille-Backchips und 1 Dose Zuckerguss, bis sie gut vermischt sind.
1/3 der Mischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Mischen Sie in einer anderen großen Schüssel geschmolzene Butterscotch-Chips und eine zweite Dose Zuckerguss, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie 1/2 Teelöffel gelbe und 1/2 Teelöffel rote Lebensmittelfarbe ein, bis die Mischung orange und gut vermischt ist.
Verbreiten orange Mischung über weiße Schicht in der Pfanne.
Wenn restliche 2/3 der weißen Mischung eingerichtet hat, Hitze in Mikrowellen-Schüssel in der Mikrowelle auf mittel-hoch für 1 Minute, bis geschmolzen und glatt, gelegentlich umrühren. Rühren Sie in 1/4 Teelöffel gelbe Lebensmittelfarbe, bis die Mischung hellgelb und gut gemischt ist.
Verteilt über orange Schicht in der Pfanne. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde.
Verwenden Sie Folie, um Süßigkeiten aus der Pfanne zu heben. Weiße Seite nach oben drehen; Folie abziehen.
In 8 Reihen von 6 Reihen schneiden. Drücken Sie 1 Stück candy-corn in die Mitte jeder candy. Im Kühlschrank aufbewahren.