Cannellini-Bohnen-, Schalotten- und Schinken-Dip

Cannellini-Bohnen-, Schalotten- und Schinken-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Olivenöl, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Penne Pasta mit Cannellini Bohnen und Prosciutto, Knuspriger Schinken und Schalotten Frittata, und Cannellini Bohnen Dip.

Anweisungen

1
Die Cannellinibohnen abtropfen lassen und abspülen. Den Knoblauch fein hacken und die Schalotten in Scheiben schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel Bohnen, Knoblauch, Schalotten, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Den Schinken in 1-Zoll-Stücke zerreißen und in die Bohnen falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
ZitronensaftZitronensaft
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit dem Baguette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin