Cannellini-Komfortsuppe

Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Cannellini-Komfortsuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 349 kalorien, 16 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 72%. Versuchen Country Comfort Hühnersuppe, Der Ruf nach Komfort: Hühnchen-Gnocchi-Suppe, und Hühnersuppe - ein Geschenk, um einen Freund zu trösten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Wurst 2 Minuten in Öl kochen.
Fügen Sie grünen Pfeffer und Zwiebel hinzu. Kochen und rühren Sie 2-3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Knoblauch hinzufügen: 1 Minute länger kochen. Brühe, Wein, italienische Gewürze und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Bohnen und Krautsalat unterrühren. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen durchgewärmt sind und der Kohl zart ist.