Cannellini mit Tomaten und Salbei

Cannellini mit Tomaten und Salbei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cannellini mit Tomaten und Salbei. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Tomatenkonserven, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. uper. Versuchen Cannellini-Bohnen Mit Knoblauch Und Salbei, Cannellini Bohnen, Tomaten Und Hummus, und Cannellini Bohnen-Salat mit Gerösteten strauchtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Tomaten, Bohnen und Salbei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
SalbeiSalbei
4
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin