Cannellini mit Tomaten und Salbei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cannellini mit Tomaten und Salbei. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Tomatenkonserven, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. uper. Versuchen Cannellini-Bohnen Mit Knoblauch Und Salbei, Cannellini Bohnen, Tomaten Und Hummus, und Cannellini Bohnen-Salat mit Gerösteten strauchtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen; 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie hellgoldbraun sind.
Tomaten, Bohnen und Salbei unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Salz und Pfeffer unterrühren.