Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cannellini Bohnen-Salat, Erfrischender Cannellini-Bohnensalat, und Tunan und Cannellini Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Cannellini-Bohnen mit 2 Zoll Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Lorbeerblatt, Thymian und Zwiebel dazugeben und köcheln lassen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen, bis die Bohnen weich sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Beans
Zwiebel
Thymian
Wasser
3
Abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen. Lorbeerblatt, Thymian und Zwiebel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
Thymian
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen kochen, bis sie knusprig-zart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einem Backblech verteilen. Tupfen Sie die Bohnen mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
6
Schneiden Sie die Bohnen auf der Diagonale in 1-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
7
In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Koriander und Oliven vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cannellini-Bohnen und grüne Bohnen unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.