Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Eiernudeln, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Radicchio Und Rucola-Salat (insalata Di Radicchio E Rughetta), Radicchio & Fenchel Salat (Insalata di Radicchio e finocchio), und Cannelloni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und rühren Sie um, um sie mit dem Öl zu bestreichen. 7 bis 8 Minuten unter ständigem Rühren anbraten oder bis die Schalotten weich und durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
3
Den Radicchio dazugeben und mit 1 TL Salz und einer großzügigen Prise Pfeffer bestreuen. Decken Sie die Pfanne ab, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Radicchio etwa 8 Minuten lang oder bis er verwelkt ist. Decken Sie die Pfanne auf und werfen Sie den Radicchio mit einer Zange. Kochen Sie für eine weitere Minute oder zwei, oder bis der Radicchio lila-braun, verwelkt und nur zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und den Radicchio in der Pfanne auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie eine Handvoll Radicchio und legen Sie ihn beiseite, um die cannelloni.In in einer großen Schüssel den Ricotta mit einer Gabel bearbeiten, bis er cremig ist. Den Mozzarella unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den Radicchio in der Pfanne zur Käsemischung geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Verteilen Sie eine saubere Tischdecke oder mehrere saubere Geschirr- / Geschirrtücher auf einer sauberen, ebenen Fläche in der Nähe des Ofens. Bereiten Sie die ungekochten Nudeln, das Béchamel und die Radicchio-Käsefüllung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Käse
Verbreiten
Pasta
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Herd
8
Stellen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser in die Nähe des Ofens, um die gekochten Lasagnenudeln kurz einzutauchen und überschüssige Stärke zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Lasagne-Nudeln
Wasser
Stärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Schüssel
9
Ofen auf 190°C/Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Zwei 20 x 30½ cm große Backformen leicht mit der Butter bestreichen.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie großzügig. Geben Sie vorsichtig 4 oder 5 Lasagnenudeln hinein und achten Sie darauf, den Topf nicht zu überfüllen. Kochen Sie die Nudeln etwa 1 Minute lang; frische Nudeln kochen schnell und die Lasagnenudeln sollten etwas unterdosiert sein. Nehmen Sie die Lasagnenudeln mit einem großen Abschäumer aus dem Topf und tauchen Sie sie vorsichtig in die Schüssel mit Eiswasser. Verwenden Sie den Skimmer, um die Nudeln zu entfernen; Lassen Sie sie tropfen und verteilen Sie sie dann auf der Tischdecke. Kochen Sie weiter, kühlen Sie ab und verteilen Sie die Lasagnenudeln, bis Sie alle gekocht und abgekühlt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Pasta
Wasser
Butter
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Skimmer
Schüssel
Topf
11
Eine dicke Schicht Béchamelsauce (etwa 3/4 Tasse / 180 ml pro Schüssel) auf dem Boden jeder vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Legen Sie ein Lasagne-Rechteck auf eine saubere Arbeitsfläche. Löffeln Sie etwa 2 EL der Radicchio-Käsefüllung auf die Mitte und verteilen Sie sie mit der Rückseite des Löffels, wobei rundum ein Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Käse
Verbreiten
13
Rollen Sie das Nudelrechteck im Zigarrenstil auf und legen Sie es mit der Nahtseite nach unten in eine der vorbereiteten Auflaufformen. Füllen und rollen Sie die Cannelloni weiter und ordnen Sie 10 Cannelloni in jeder Schüssel an.Teilen Sie das restliche Béchamel zwischen die 2 Backformen und verteilen Sie es auf die gefüllten Cannelloni. Streuen Sie ein wenig des reservierten Radicchio in unebenen Klumpen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Pasta
Rollen
14
Streuen Sie den Parmigiano-Käse und dann die Walnüsse (falls verwendet) über die Cannelloni. Decken Sie das Geschirr mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Parmigiano Reggiano
Walnüssen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
15
15 Minuten Backen. Aufdecken und weitere 20 Minuten backen, oder bis der Käse und die Béchamelsauce sprudelnd sind und die Oberseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Servieren Sie die Cannelloni heiß aus dem Ofen.Vereinfachen: Die Radicchio-Füllung kann im Voraus hergestellt und bis zu 3 Tage gekühlt werden. Im Laden gekaufte getrocknete Cannelloni oder getrocknete Lasagnenudeln können die frischen ersetzen. Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers zum Kochen.Wenn Sie keinen hausgemachten Nudelteig zubereiten und zu Blättern strecken möchten, können Sie im Laden gekaufte frische Eiernudelblätter ersetzen, die in Gourmetgeschäften, italienischen Lebensmittelgeschäften und gut sortierten Supermärkten erhältlich sind, und sie in Lasagnenudeln schneiden.