Cannolo Siciliano
Cannolo Siciliano benötigt ungefähr 12 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.50. Eine Mischung aus Salz, Marsala-Wein, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 49 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cannolo Siciliano, Pesco Siciliano, und Brokkoli Siciliano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer der Marsala.
Fügen Sie den Marsala nach Bedarf zu einem steifen Teig hinzu. Führen Sie den Teig durch einen Teigschneider.
Schneiden Sie den Teig in Ovale, etwa 3 x 5 Zoll. Wickeln Sie den Teig um einen Holzstab. Mit Egg Sealer gut abdichten.
Die mit Sojaöl gefüllte Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen.
Braten Sie die Schalen, bis sie goldbraun, 10 bis 15 Minuten, und abkühlen auf Papiertuch-gefütterten Blatt Pfanne. Entfernen Sie nach dem Abkühlen die Metall- oder Holzstäbchen und lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter, bis sie gebrauchsfertig sind.
Mischen Sie den Ricotta-Käse mit dem Zucker.
Fügen Sie die Creme nach Bedarf hinzu.
Fügen Sie den Vanilleextrakt, Zimtöl, Zitrone und Schokoladenstückchen hinzu. Kühlen, bis benötigt.
Füllen Sie jede Cannoli mit der Ricotta-Creme mit einem Spritzbeutel oder Löffel.