Cantaloupe Aqua Fresca mit Rüben-Swirl
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Cantaloupe Aqua Fresca mit Rübenwirbel könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Melone, Wasser, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Watermelon Aqua Fresca, Watermelon Aqua Fresca, und Cantaloupe Agua Fresca.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Wickeln Sie die Rüben in Folie und legen Sie sie in eine kleine 4-seitige Blechpfanne, dann braten Sie sie weich, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, 45 bis 50 Minuten. Auspacken und stehen lassen, bis kühl genug zu handhaben.
Während Rübenbraten, Püree Cantaloupe, 3 Tassen Wasser, Limettensaft und 1/4 bis 1/3 Tasse Zucker (nach Geschmack) in 3 bis 4 Chargen in einem Mixer bis sehr glatt, etwa 1 Minute pro Charge. Chill Agua Fresca bis kalt, ca.
Die Rüben schälen und hacken, dann mit der restlichen Tasse Wasser und dem restlichen Esslöffel Zucker in einem Mixer glatt pürieren. Chill Rübenpüree bis kalt, ca.
Zum Servieren Agua Fresca in hohen Gläsern über Eis gießen, dann 1 EL Rübenpüree auf jedes Getränk geben und dekorativ mit einem Löffel wirbeln.
Agua Fresca und Rübenpüree können 1 Tag im Voraus zubereitet und separat gekühlt werden.