Cape Anne Chowder

Cape Anne Chowder
Cape Anne Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Cracker, scharfen Cheddar-Käse, Kabeljaufilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cape Cod Clam Chowder, Cape Mudge Heilbutt Chowder, und Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry.

Anweisungen

1
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Zwiebeln in die Pfanne geben; 5 bis 6 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mehl hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Wasser einrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
6
Gemüse und Pfeffer hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
7
Käse einrühren; 2 min kochen. oder bis geschmolzen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Milch, Kabeljau und Krabbenfleisch hinzufügen; 8 bis 10 min kochen. oder bis der Fisch fertig ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
FischFisch
MilchMilch
KabeljauKabeljau
9
Mit Speck garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score8
Magazin