Cape Anne Chowder

Cape Anne Chowder
Cape Anne Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Cracker, scharfen Cheddar-Käse, Kabeljaufilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cape Cod Clam Chowder, Cape Mudge Heilbutt Chowder, und Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry.

Anweisungen

1
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Zwiebeln in die Pfanne geben; 5 bis 6 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mehl hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Wasser einrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
6
Gemüse und Pfeffer hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
7
Käse einrühren; 2 min kochen. oder bis geschmolzen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Milch, Kabeljau und Krabbenfleisch hinzufügen; 8 bis 10 min kochen. oder bis der Fisch fertig ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
FischFisch
MilchMilch
KabeljauKabeljau
9
Mit Speck garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score8
Magazin